Tecnici — necessari al servizio. Mantengono l’accesso e proteggono le operazioni. Non richiedono consenso; disabilitarli dal browser può impedire l’accesso.

Preferenze dell’interfaccia. Memorizzano le disposizioni di menu, colonne e widget richieste dall’utente su questo browser.

Analisi e pubblicità: non presenti. Non viene raccolto un consenso per finalità che il gestionale non utilizza.

Dettagli, durata e riferimenti della scuola